Мягкая
Корпусная
Шкафы
Спальни
Столы
Стулья
Для дома
Свет
Распродажа
Другое
Парты
Статьи

Купи диван

Каждый из производителей мебели, с которым сотрудничает наша компания, ручается за качество своих изделий, их надежность и функциональность.

Бесплатная доставка

Осуществляется представительством некоторых фабрик в Москве

8 Декабря 2010

Как снять пленку с мебели?

Процесс снятия пленки сложным и трудоемким назвать сложно. Однако есть в нем свои нюансы. Если пленка не поддается, чтобы ее смягчить, можно разогреть стекло, после чего  аккуратно снять защитное покрытие с поверхности мебели.

            Пленка благополучно снята, но от нее остался совсем непривлекательный слой клея. Избавиться от него поможет любая жидкость для мытья, к примеру, стекол. Протирайте поверхность движениями вверх- вниз. При необходимости повторите процедуру. Не забудьте в конце вытереть все насухо чистой тряпочкой.

            Удалить оставшейся клей от старой тонировочной пленки можно следующим образом:  распылите на поверхность моющее средство.  После, чего нагрейте требующий очистки участок строительным феном. Убрать клей нужно успеть до остывания поверхности. Используйте для этого газеты.

             Если ничего не помогает, можно попробовать снять пленку, используя  под небольшим углом лезвия строительных ножей. Главное в этом процессе действовать осторожно. Перед началом работы потренируйтесь на какой-нибудь ненужной вещи.


Возврат к списку