Мягкая
Корпусная
Шкафы
Спальни
Столы
Стулья
Для дома
Свет
Распродажа
Другое
Парты
Статьи

Купи диван

Каждый из производителей мебели, с которым сотрудничает наша компания, ручается за качество своих изделий, их надежность и функциональность.

Бесплатная доставка

Осуществляется представительством некоторых фабрик в Москве

6 Декабря 2010

Как подобрать мягкую мебель?

На сегодняшний момент популярностью пользуются два варианта  наборов мебели: традиционны (пара  кресел и двухместных диванов; одно кресло и диван для трех человек)  и многосекционный диван-трасформатор, в частности угловой. Первый вариант включает в себя журнальный столик, зато второй более универсальный, однако для малогабаритного жилья неподходящий, поскольку занимает много места.

            Для гостиной, выдержанной в классическом стиле уместным вариантом будет комплект из диванов и мягких кресел, на которых смогут поместиться все домочадцы или гости. Как правило, это  диваны традиционного английского стиля с набивными узорами. Кроме того, такая мягкая мебель подойдет для интерьера ,выдержанного  в стиле ампир, рококо или барокко.

            В интерьер комнаты, сделанной в стиле хай-тек идеально впишутся диваны непривычной формы. Например,  из десяти составных кресел можно получит широкий диван полукруглой, волнообразной или любой другой понравившейся Вам формы. Дополнить стиль кантри помогут сдержанный диван и множество элементов из дерева и обивка из кожи темного тона.

            Мягкая мебель стиля модерн характеризуется округлостью форм, хищностью расцветок и вместе с тем является весьма комфортной. Хотя такие диваны, впрочем, как и интерьер в целом назвать практичным сложно, поскольку  они не раскладываются, позволяя разместить максимум три человека. Но наряду с этим такие диваны выглядят очень привлекательно.

            Диваны-трансформеры отличающиеся своей многофункциональностью лучше всего подойдут для интерьеров, сделанных в соответствии с современными  веяниями, к примеру, в духе минимализма. Наличие такого дивана подразумевает минимум другой мебели.

            Идеальным решением для офиса станет мягкая мебель из натуральной кожи. Цвет можно выбрать, руководствуясь вкусом и общим интерьером помещения. Главное, чтобы мебель была качественной, ведь по сравнению с домом,  она будет подвергаться более серьезным нагрузкам.

            Выбор мягкой мебели  - задача не из легких. Необходимо учесть целый ряд нюансов , среди которых: цвет, качество обивки ,механизм трансформации, стиль. Но это того стоит, ведь в качестве приза комфортный и уютный интерьер.


Возврат к списку