Мягкая
Корпусная
Шкафы
Спальни
Столы
Стулья
Для дома
Свет
Распродажа
Другое
Парты
Статьи

Купи диван

Каждый из производителей мебели, с которым сотрудничает наша компания, ручается за качество своих изделий, их надежность и функциональность.

Бесплатная доставка

Осуществляется представительством некоторых фабрик в Москве

6 Декабря 2010

Где купить диван?

Где купить диван в Москве по хорошей цене?

Купить хороший диван в Москве одновременно и просто, и сложно. С одной стороны магазинов, где можно купить диван, огромное множество и ассортимент очень велик.

С другой стороны большой выбор существенно усложняет задачу по поиску подходящей модели.

Однако существует несколько признаков, по которым можно уверенно определить магазин, где купить хороший диван и на попасться на дешевую подделку вполне реально.

Первым делом необходимо определиться с видом магазина, в котором планируется покупка дивана. Обычные мебельные салоны удобны тем, что там можно вживую посмотреть на товар, потрогать его, посидеть или полежать, визуально проверить качество дивана. Из недостатков таких магазинов можно отметить необходимость ехать по определенному адресу и тратить время на проезд, а также то, что оффлайн магазины включают в стоимость товара аренду и траты на коммунальные платежи.

Интернет-магазины мебели наоборот предлагают более низкие расценки за счет экономии на выставочном зале. Через интернет вы можете часами выбирать диван, сидя в удобном кресле, а также сравнивать цены в разных магазинах.

Существенным недостатком большинства интернет-магазинов считается отсутствие возможности посмотреть на диван вживую до покупки. Итак, прежде всего, необходимо определить, где вы хотите купить диван – через интернет или в реальном салоне.

Вторым параметром, по которому рекомендуется выбирать место покупки дивана, являются популярность и репутация магазина. Уважающий себя и своих покупателей магазин никогда не предложит подделку или некачественный товар. В таких заведениях тщательно следят за качеством продукции. Как правило, известные магазины, предлагающие брендовую мебель, вполне надежны в этом плане.

Третий аспект касается интернет-магазинов мебели и заключается в обязательном наличии на сайте контактной информации об организации – телефон, адрес, электронная почта.

Если магазин реально существует, то дозвониться по указанному номеру не составит труда, а адрес окажется реально существующим физическим или юридическим местом регистрации.

Магазин, где купить качественный диван можно в ста процентах случаев, без проблем предоставит все необходимые сертификаты качества, соответствия стандартам и гигиенической безопасности по первому требованию покупателя.

На мебель, произведенную на мебельной фабрике, всегда выписываются документы, подтверждающие качество. Иначе от покупки лучше воздержаться, чтоб не рисковать ни здоровьем, ни деньгами, которые будут потрачены напрасно. КупиДиван – магазин, где купить хороший диван может каждый! Все еще сомневаетесь, где купить диван, чтоб быть уверенным в качестве и при этом не потратить лишние деньги? Интернет-магазин КупиДиван – один из немногих онлайн-магазинов, где вы найдете удобный каталог с большим ассортиментом элитной мебели, в т.ч. диванов, от известных российских, итальянских, финских и немецкий мебельных фабрик.

КупиДиван – это не только электронный каталог, но и выставочный павильон, где можно в реальности посмотреть и потрогать практически любую модель дивана, увиденную на сайте. Этим наш интернет-магазин отличается от большинства других.

Все диваны и другая мебель, представленные в каталоге выполнены из качественных природных материалов. Каркасы изготовляются из массива, а обшивка из текстиля и натуральной кожи. В качестве набивки используются нетоксичные современные материалы – пенополиуретан, синтепон, ватин.

Пружинные блоки, механизмы трансформации и фурнитура изготовлены из надежного металлического сплава, что обуславливает их прочность и выносливость.

Кроме того, КупиДиван – магазин, где купить хороший диван можно с доставкой в любую точку Москвы. Подробную информацию можно получить у менеджеров магазина, которые также готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Мы ждем вашего звонка уже сейчас!


Возврат к списку