Мягкая
Корпусная
Шкафы
Спальни
Столы
Стулья
Для дома
Свет
Распродажа
Другое
Парты
Статьи

Купи диван

Каждый из производителей мебели, с которым сотрудничает наша компания, ручается за качество своих изделий, их надежность и функциональность.

Бесплатная доставка

Осуществляется представительством некоторых фабрик в Москве

19 Февраля 2011

Где перетянуть диван?

Зачастую смена набивки идет дивану только на пользу: исчезают комки и вмятины, появляется упругость, поскольку, как известно паралон со временем первращается в труху.

Конечно, диван можно перетянуть своими усилиями, сэкономив на мастере. Однако нет гарантии, что, потратив уйму времени на изучение темы, и  кучу сил на реализацию полученных знаний в жизнь, Вы получите нужный результат. Если Вы не хотите заниматься этим самостоятельно, возникает  другой вопрос: где можно перетянуть мебель? На сегодняшний момент эту услугу предоставляет множество компаний. При чем от Вас  требуется только выбрать ткань для обивки,  все остальное сделают  за Вас. Первым делом, мастер  осмотрит изделие, расскажет какой тканью лучше обить диван, в какую это выльется сумму. А дальше решение стоит ли перетягивать диван,  принимать только Вам. Надо сказать, что в некоторых случаях  легче приобрести новый диван. Во многом на цену перетяжки влияет качество ткани.   Лучше всего остановить свой выбор на классических материалах для обивки: велюре, шиниле, жаккарде, гобелене или коже. Обычные ткани, которые используются при пошиве одежды, вряд ли подойдут.            При Вашем согласии, специалисты фирмы сами заберут и вывезут Ваш диван  и через установленный срок привезут уже в совершенно другом состоянии. Как вариант, можно поспрашивать  у знакомых,  полистать газетные объявления или воспользоваться Интернетом и найти мастера-самоучку, который сделает перетяжку дивана на дому гораздо дешевле.  В любом случае не лишним будет почитать отзывы, посмотреть примеры работ. Чтобы не оказаться ни с чем, внимательно изучите тему.           Где перетянуть мебель Вы знаете, осталось  выбрать наиболее оптимальный вариант.


Возврат к списку